Концлагерь - называется страна, в которой я живу

Дмитрий Шварц77
«Концлагерь» - называется страна, в которой я живу,
«Начальник» местный, хочет нас, заставить всех работать за копейки…
Я ощущаю, что застрял в болоте плотно – не плыву,
И дело не в богах и не в судьбе-злодейке…
А дело в том, что «погань» вся, сидит во власти,
Клепает день за днём, декреты, нам во вред…
Пора бы лопнуть им – разинуты над нами пасти,
Ведь то, что вижу я – полнейший, сумасшедший бред!!!
Живу в стране, где пенсионный срок, длиннее жизни лет на пять,
И только обещания, с экранов льются, день за днём…
Какой-то жирный, старый боров из правительства,
          за зло содеянное им, от наказания сбежал, опять,
А я – скажу открыто вам, казнил бы их огнём!!!
Обидно мне за то, что век пройдёт, а всё останется как есть,
И лишь народ, батрачить будет раза в три побольше…
Их дети, внуки – позабудут смысл слова – месть,
А кто-то, просто переедет в Польшу…