В одиночестве вечер

Николай Сухинин 2
В одиночестве вечер багряный
провожая, смотрю на закат.
Тёплым вечером маревом пряным
наполняется в сумерках сад.

И дышу я, и пью ароматы
и  садов, и безбрежных полей.
Я теперь от зари до заката,
буду петь о сторонке моей.

Чем ты, родина, сердце пленила,
чем наполнила душу мою?
Грустной нежностью к девушке милой,
той, которой  я песню пою.

Ещё срок до медового Спаса,
слышу листьев вечернюю дрожь,
а звезда,прочертившая трассу,
круто падает в спелую рожь.