Верую!..

Павел Верба
Верую, вопреки всему!
Верую, хоть не всё пойму.
Верую - в Божьей Правды Свет.
Верую - и сомнений нет.

Верую! И легко-легко!
Верую! И до звезд - рукой...
Верую - что помочь спешат.
Верую! И Живет душа...

Верую! Боже, призови!
Верую - и открыт Любви!