Автобан

Влад Набоков
Однажды ехал я по трассе автобана,
За окнами мелькала панорама,
Машина километры пробегала,
Три зайчика на стёклах, всё скакало. 

Водитель чёртиков  приклеил и икону ,
На зеркале подвесил он корону,
Значков на бампере, он выстроил колонну,
И посвятил себя, как гонщики разгону.

Он ехал, пел, как мачо серенаду
И заработал главную награду,
Мы во время увидели преграду,
Испуг сменился, смехом до упаду.

На трассе многие ведут себя умело
На задних стеклах пишут:-« Угадай,»
Куда он едет вправо иль налево?
Ты только повороты повключай.

И вместо поворотника подчас,
Водитель вместо  тормоз, давит газ,
Чтоб показать, какой  дорожный  ас!
Всё очень плохо кончилось для нас.

На автобане торопиться и спешить,
Всё равносильно,что себе могилу рыть,
Вожденье, правила не должен ты забыть,
Коль хочешь друг, до старости дожить.

Влад Набоков
Комментировать5
Поделиться0
Класс18