Как уходит любовь?

Светлана Лыбашева
Как уходит любовь?
Неслышно,
Тихо-тихо, дождём по крышам,
Робкой поступью, осторожно,
Лёгкой дрожью по нежной коже,
Лютым ветром, песком сквозь пальцы,
Грустной песней, мотивом вальса,
Колким словом, обидой страстной
И надеждами понапрасну.

Тихо дождик стучит по крышам...
Как уходит любовь?
Неслышно.