Прикоснись..

Вотта Кая
Я устала,как дым,глотать тошноту перезрелых фраз
и послушно кивая в такт,притворяться овцой смиренной.
Не случилось,увы,чудес и намоленный крест не спас.
Знаешь сам,у таких,как я,своеволье течёт по венам.

Доверять-не моя стезя.В реверансе поклоны бить
не привыкла,но видит Бог,измениться я всё ж пыталась.
Мне ручной никогда не стать.Не умею душой кривить.
На разбитых ладонях мир пеленаю,отбросив жалость.

Прикоснись,ощути огонь.Закипает вулканом кровь.
Сотни тысяч сгоревших слов,недосказанных,между нами.
Всё не поздно ещё вернуть,если в сердце жива любовь,
запечатав разлуки боль навсегда за семью замками.

9.08.2017