Не всё что пишется-Читаемо. Просто мысли

Сибирячка Лида
***************************************

Погоня за чем-то или за кем-то всегда оборачивается крахом,ибо человек уже не контролирует свои действия.

********************************

Чем больше пьёшь спиртного,тем больше хочется,и человек уже не человек.

****************************

Чем больше пишешь,больше писать хочется,Но часто получается об одном и том же.
Кто ,чем озабочен.Ибо он сам себя выставляет на посмешище.

*************************

Срубив одну голову,тянет сделать это ещё и ещё.

***********************

Не всё что пишется-Читаемо.

*********************

Скромный достойный поэт никогда не напишет в резюме о своих достоинствах и не нарушит ни одно правило.Об этом пишут хвастуны,льстецы и подхалимы.
Мол глядите,какой честный и  порядочный.

******************
Совесть -это то,что оставляет добрый след после смерти.

***************

Автор,который навязывает свои произ. сразу несколькими ссылками-от себя отталкивает.

***********

Никогда не внушайте себе и другим-Я безгрешен..!Безгрешен  только столб.

*********

Дорогие авторы сайта Стихи.РУ...Давайте жить по Совести,Чести,без нарушений правил,соблюдая человеческие отношения.
"Да любите же вы друг друга!"--так сказал однажды в притче Святитель Спиридон.

*********
С уважением Сибирячка Лида.