Я тебя любил одну лишь...

Валерий Чека
Я тебя любил одну лишь.
Целовал только тебя,
Почему так получилось,
Что теперь один лишь я???

Были деньги, были девки.
А я думал о тебе.
Потому, теперь, как раньше,
Не бывать уже ни где.

Изредка смотрю на фото,
Где мы счастливы с тобой
И теперь, на этих нотах,
Песни буду петь с тобой.