Как хочется...

Любовь Кравцова 48
 

Как хочется преодолеть свой страх ,
И никогда не падать духом ,
Заведомо не доверять лжецам ,
Завистливым и глупым слухам .

Уйти от зависти - коварнейшей из чувств ,
Всем всё простить красиво и достойно .
А в сердце веру сохранять , с улыбкой жить ,
Любовь в подарок от судьбы принять спокойно .