Сказочная быль

Владимир Михайлюк
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью
ее не смешать бы с пылью
а то появятся:Соловей-разбойник,Кащей
Баба-яга,Леший и Бармолей
и царевичи,а с ними
конек-горбунок
хотя первые уже обжили
Кремлевский Теремок
принцев еще нет
но уже есть - "Золушки"
и за свой этот бред
не сносить мне головушки
если не разберутся где быль
а где от сказки лишь пыль..