Память

Светлана Агибалова
Жизнь пролетает со скоростью света,
Годы промчатся, как вспышка кометы.
Видим в "замедленной съемке" мы это,
Всё сохраняя, лишь в памяти где-то...

Память же наша, словно планета -
Из многих она состоит элементов:
В радость и горечь бывает "одета",
Холод - сегодня, а завтра - "согрета"...

Всё оставляем мы в памяти где-то,
И отрицать невозможно, ведь, это?
Жизнь пролетает со скоростью света,
Правда для нас, это так незаметно...

09.08.2017
S.A.(c)