Контрабас

Александр Кужукин
К поздней осени б пальто.
К чаепитию б чалму.
Невозможно только то,
Что совсем и ни к чему.

К этажерке б абажур.
К контрабасу б провода;
Или нет,-
          бикфордов шнур.
Вот шарахнуло б тогда.