Звёздное небо...

Геннадий Смирнов 2
Звёздное небо...осыпет влюбленных,
Может случайно частичками сна,
Искорки бросив незримо сполна,
Нежно лаская,таинственно-сонных.

Пусть упиваются звёздною негой,
Августа сладкого тёплой ночи,
Счастье так близко,не нужно причин,
Чтоб побеждала волшебная нежность.

Звездное небо...под танец любви,
Дарит свои,полных красок улыбки,
Сон у влюбленных достаточно зыбкий,
Чтоб насладится прекрасным могли.