Юбилей

Иван Беловских
Посвящается сегодняшнему юбилею - первой сотне стихотворений.

В одиночестве смертном и черной печали -
Ни друзей, ни подарков не жду.
У меня юбилей - сто стихов за плечами
Я один через это пройду.

Перейду Рубикон и продолжу дорогу -
Будто снова начало пути.
Это новый этап - к новым бедам пороги
Отзываются болью в груди.

В одиночестве смертном сижу за тетрадью
Поздравление сам написал
Лишь в глазах отразится рюмка водочной гладью
Я сегодня смертельно устал...
9.07.2017