ZU

Константин 28
Я не сходил на заправку
Не зная, куда положил эту справку
Я - хранитель озота
В опечатанной тьме
Сегодня-субота?
Значит дело в зиме

Я не успел,
Да и дело не в этом
Наблюдал, как ко мне
Приближалась звезда
Она знала три слова
Три космических слова
ZU Zu zu