Каплею дождя прольюсь в твои ладони

Надежда Маккиин
Каплею дождя прольюсь в твои ладони,
Солнышком согрею в холода.
И уже не юных лет на склоне
Искоркой зажгу твои глаза.

Обернётся птицей певчей звучно нежность,
Запоёт на зорях в тишине.
Сердцем ты полюбишь безмятежность
Васильков в лазоревой стране...

Вспомнишь, что ещё далёко наша старость,
Времени для счастья - короба.
Для любви нужна такая малость,
Чтобы нас свела одна судьба.

Улыбнётся тихо, просто незаметно,
Купидон смекалкою игры
Свои стрелы пустит так эффектно,
Сгладит у судьбинушки бугры.

Каплею дождя прольюсь в твои ладони,
Ты с заботой примешь мой порыв.
И уже не юных лет на склоне
Наших чувств случится новый взрыв...


9 августа 2017 г.