Настоящий друг

Александр Сауков
Друг тебе всегда протянет руку,
если даже мир тебя отверг.
Он в душе развеет твою скуку,
для него не стоит это жертв.

Для тебя найдет слова поддержки,
пусть и сам в душе лишился сил.
Для врага противник будет дерзкий
и отдаст вам все чем дорожил.

Он найдет один возможный способ,
чтоб поверил в силы дальше жить.
Не полезет в душу он без спроса,
Сможет он сквозь слезы рассмешить.

Будет рядом через невозможно,
пусть ты не попросишь ни о чем,
пусть нельзя, но он ответит можно,
здесь свои проблемы не причем.

Тот, который в радости и в горе,
скажет: - " Ты не бойся, я с тобой,
трудности пройдем, как в бурю море,
только вместе, ты мне как родной!"

09.08.2017 г.               АС