Какой сумбур! Потоки мыслей

Инна Пикульская
Какой сумбур! Потоки мыслей
Терзают голову мою.
И рифмы замерли, повисли,
Их ненавижу! И люблю.

Не спится. Ночь уж на исходе,
(Ленивый занялся рассвет),
В след за собой она уводит
Луны прозрачный силуэт.

Окно открою - в дом ворвется
Бесшумный свежести поток,
И мелкой дрожью отзовется
Прохлады утренней глоток.

Дремота путает сознанье,
Пьянит без памяти весна,
И сердце шепчет ей признанье
В приятной неге полусна.

               22.02.2017 - 06.03.2017