И еще раз про любовь

Владимир Михайлюк
Ты,мое сердце,на части разбила
как разбивают льдину на осколки
к себе манила,но не любила
тебе я игрушка - поскольку,постольку

А я был влюблен по самые уши
и еще чуток и утонул бы с макушкой в любви
но ты мои слова почему-то не слушала
а говорила:"отстань не зуди,погоди"

Я на тебя никогда не обижался
ведь ты часто со мной была рядом
но однажды увидел,как другой в любви объяснялся
и ты "целовала" его влюбленным взглядом

Да,ты-Королева,Звезда,но не моя
для меня ты зимняя вечность
и ее растопить у меня не хватило огня
который давала мне звездная млечность

Все проходит,постепенно все забывается
но где-то остается вспышка яркая
и она бьет,как током и вспоминается
а сердце тогда,как печка жаркая.