Средь миллиардов звёзд

Алексей Малый 2
Средь мириад звезд – нужна мне лишь одна,
Среди потоков вод - нужна одна река
Среди полей цветов – мне нужен лишь один,
Моя любовь - цветок, что Бог мне подарил.
Из тысячи дорог, лишь по одной пойду,
Из тысячи сердец, одно лишь позову.
Средь миллионов «Нет!», скажу однажды: “ДА!»,
Когда пойму душой, что ты моя судьба.
Сквозь множество преград к тебе смогу дойти,
Средь тысячи миров, тебя смогу найти.
Холодною зимой - ты для меня весна,
Никто не нужен мне, лишь только ты одна.