Прошедшая молодость

Александр Кряжевских
1) Помню как с гитарой молча шел
И внимания не обращал
Помню как я жизнь свою нашел
Помню как жизнь свою потерял

Припев:

Да, наверно, я старею
И песня моя прошла, эхом отразилась
Вот он я, и вот она жизнь моя
Тихо проносилась

2) Раньше было просто и легко
В угаре летал как птица
Выпил, погулял и вновь на дно
Мимо пролетали лица

Припев:

3) Раньше не думал я о годах
Но теперь о них подумал
Жаль о тех мне пролетевших днях
Я вернул бы их, вернул бы