***

Незабытое Лето
Я убегу и растворяюсь
В тумане белом.И отныне
Я никогда не улыбнусь,
Тебя должны спасать другие.
Забыла твой любимый цвет,
О том,как трудно засыпать,
Лишь потому что я теперь запрет.
Не нужно постоянно забывать.
Не в силах что-то изменить,
Я не хочу исправить все ошибки.
Мне без тебя гораздо легче жить,
Я в 10 раз уменьшила убытки.