А глаза такие добрые, добрые

Влад Нежный
Героям нашего времени посвящается...

...Он песни пел про коммунистов,
Про Партию, про Комсомол.
Он на пути своём тернистом,
К своей звезде заветной шёл!

Он молодец, он партизанил,
Он был своим среди чужих,
Он власть Советскую таранил,
Ей бил исподтишка под дых.

Звезда пленительно счастья
Упала в руки прям к нему,
Когда порвали всю на части
Одну Великую страну.

Порвал билетик свой красивый,
И дело Ленина предав,
Он стал владельцем новой ксивы,
Всё комсомольское поправ! )))

ЗЫ
Капитализм! Какое чудо!
Вот человека - идеал!
Бабло несут тебе на блюде,
Когда ты свой кусок урвал.

О, сколько их хамелеонов,
По этому пошли пути,
Чтоб кинуть судьбы миллионов,
Чтоб счастье на костях найти.)))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/08/2017