О короткой памяти и прочем...

Надежда Веденяпина
Со всех сторон снуют шакалы и гиены!
Лежит Россия вновь в "объятиях" врагов.
Застыла в центре зла средь натовской арены,
Где делят нашу Русь на множество кусков!...

В агрессии винят, а у самих удавка.
(Россия с давних пор им лакомый кусок).
Не выйдет, господа! Подавитесь, как шавки.
Не по гнилым зубам желаемый "пирог"!

Напомнить вам хочу прошедшее столетье,
Как гибли мы за мир в той про'клятой войне!
Забыли, как мы вас спасали в лихолетье?!!
Кому продались вы? И по какой цене?

Забыли, как в войну делили пайку хлеба,
Спасали матерей, детей и стариков?
Как радовались вы, когда пришла победа!
За что же вы из нас вдруг сделали врагов?!!

Теперь мы вам враги? Вся Русь в "объятьях" НАТО!
А дружбе грош цена... Мы извлечём урок.
Вам нас не запугать, Силенок маловато.
Плевать на ваши ПРО. Нас охраняет Бог!