Ах, эти алые закаты

Максим Троянович
Ах, эти   алые закаты...
Под ясным небом города,
А золотые  листопады
Приметой осени всегда. 
 
Такой мудреющей зарёю
Пора  бродить по вечерам.
Всё, что увижу и открою
Я подарю своим стихам.