Странная

Юлия Климова-Воеводина
Не замужняя, не отчаянная,
Не бесхозная, неприкаянная.
Невезучая и не взрослая,
То блондинка, то темноволосая.

От всех свободная и никому не нужная,
Милосердная, и бездушная.
Так мечтательна, но в реальности.
Не принимает своей уникальности.

Не уродина, не красавица,
Не завидует и не старится.
С кем то робкая, с кем раскована,
Не зависима, не прикована.

Для одних странная, для других кайфовая,
Называет себя фортовая.
На судьбу не ропщет, не плачется,
Всем бедам назло улыбается.