Я верю, всё вернётся на Круги своя

Тамара Жданова 2
Я верю, всё  когда-нибудь
Вернётся на "Круги своя",
Ведь жизнь изменчивая,
Как погода.
И снова вишни зацветут в
Моём саду и улетучатся
Мои невзгоды.

Да вот беда,года уж
Не вернуть, они, как капельки
Воды, неслышно через пальцы
Просочились и инеем
Покрылась голова, а мы
По-прежнему  любить
Не разучились.

Нам  возраст не помеха
Для любви и вновь душа
Восторгом захлебнётся,
Когда два Одиночества
Вдруг встретятся в пути,
Их взгляды скажут всё
И счастье внвь вернётся.