Моей кошке

Элли Мурлыкина
Ты потерялась на улице,
И я тебя нашла.
Озорного котенка умницу
Домой к себе принесла.

Ты глазами смотрела огромными
И царапала все подряд.
Но уже не была бездомною,
Дому каждый бездомный рад.

Ласковая охотница,
Из диких, свободных степей!
Повезло нам с тобой познакомиться,
Мы обе стали взрослей.

Мне бы с тобой до конца!
Мне бы с тобой состариться!
Но по законам Творца,
Короткая жизнь кошкам дарится...