В дождь

Екатерина Пархоменко
На прогулку в дождь пойду,
Зонтик я с собой возьму
И надену я сапожки,
Чтобы шлепать по дорожке.
В лужи буду заходить,
И в грязи буду бродить.
А когда домой пойду,
Грязь с собою приведу.
Мама руки разведет,
Умывать меня пойдет.