Женское

Тея Смолянининова
Я давно перестала быть правильной
Чулки, каблуки, помада...
Знаешь, то, что меня оставил ты - херня,
Так тебе и надо
Боже, как надоело быть нежною,
Говорить кому-то "люблю",
Пусть корсет тот, что под одеждой,
Через миг будет на полу!
Я просто хочу быть желанной,
Гореть до утра, до рассвета..
Ты снова назвал меня странной?
Я-женщина, если заметил!