Звезда...

Саша Лорен
Ты как звезда - такая недоступная, далёкая,
То слишком жаркая, а то как лёд холодная.
К тебе тянусь, но ярким светом, ослепленная,
Я отступаю, прячась в тень, в тебя влюбленная.
Поклонников толпа, вокруг тебя, а я ненужная.
Стою который день под окнами, я  вся простуженная.
Ты говоришь: "Одна, единственная, только ты!"
Потом уходишь, закрываешь дверь и рушатся мечты...
                05.08.2017