Дом наша Земля

Наталья Михайлова 8
В воздухе чувствую запах цветов,
Чувствую запах свежего сена,
Так хорошо, что не нужно мне снов,
Ведь на земле чудес до предела.

Слышу вдали кукушка кукует
И соловей напевает мотив,
Дятел стучит, мое сердце ликует
Слушая их небольшой коллектив.

Ветер с природой в прятки играет,
Солнышко дарит лучи и тепло,
Тучки на небе пушистые тают...
Снова на сердце мне хорошо

Бабочки, пчелки цветные стрекозы,
Ежики, белки и конечно же я,
Все мы родные дети природы,
Дом наш один, это наша земля.