Мon dеmon

Бет Браун
Отпусти же меня, mon dеmon,
я выплатила долг сполна.
Отпусти или прокляни навек,
истерзана сама я и измучен ты моей любовью.
Проклятья вслед пошли, mon dеmon,
пусть тысячи веков
шатается мой дух по миру,
служить тебе я верно лишь хочу,
наверное в этом моя суть.
Обрежь мне крылья и сгнои в аду,
мне все равно уже,
мой ад - сама в себе Я.
Отчаяние, уныние и гордость -
грехов мне хватит, чтоб сгореть в огне.
Сожги меня, mon dеmon,
пылать лишь для тебя хочу,
моё тепло - тебе лишь одному.
Ходить по краю бездны босиком,
играть с огнём твоим,
и жадно припадать к вину, в котором яд..
я так устала жить...
Люби меня, mon dеmon, запомни,
что была одна...или нет, не помни.
Я всё пойму.
Прости меня, mon dеmon,
я ухожу, не нужен ты уже,
и я тебя прощу..

Верни меня,mon angel, воскреси,
я улечу к Нему.