Он Бог верхушка бытия

Олимпиада Христофоровна
 Я блуждая,живу,
Голыми ногами словно по стеклу ...
Вечная странница в звездных одеждах,
А в сердце одна надежда,
Увидеть его,хоть краем глаза,
Но увы.. не дано..
Его мир спрятан в другом измерении давно,
Иду ища успокоение души,ища потусторонние миры,
Держа в руках сердце свое...
Жаль судьбой нам встретиться не дано..
Он Бог...верхушка бытия,
Где он обитает
Простым смертным нельзя....