Гитара

Наталья Михайлова 8
Я твоя верная подруга,
С тобой знакомы с юных лет,
Владею статною фигурой
И голос мой, сопрано и фальцет.

Мы с юных лет не расставались,
Всегда ты на руки возьмёшь,
Меня ты нежно обнимаешь
И песни мне свои поёшь...

Со мной, ты вечера проводишь,
Рукой касаясь струн слегка,
С меня ты глаз почти не сводишь,
Ведь мы едины ты и я.