Ты знаешь, у нас с тобой есть особый дар

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Нам необходимо с тобой изменить имена,
спрятаться от безумия нашего мира
Расставить сети, поставить капканы сна,
на то, что внутри нас огнем дышит
Не заблуждайся на счет великолепия бытия,
это приманка затаившихся леприконов
Они выжидают и собирают золотые монеты дня,
которые люди теряют в магазинах и на работе
А еще мама жалеет о тысячах минут,  зря,
говорит, что я мог бы потратить их на самое дорогое,
она не понимает, что вечность заберет сначало её, а потом меня
и я не смогу больше прикоснуться лицом, к её любимым ладоням
Я чувствую привкус прошедшей секунды, да,
это оттенок стали лезвий,поглотителей ночи,
думаю развести для них покрепче кофе-утра,
чтобы продлить момент
и спасти тебя в потоках восходящего солнца.
Ты знаешь, у нас с тобой есть особый дар,
мы можем чувствовать друг друга,
за тысячу километров ,бетонных стен и трассы,
кидать в друг друга сотней миллионов не опрошенных фраз
и удивляться друг другу без надменной улыбки и фальши.
Я рисую новые портреты мироздания, в них ты и я
в них вся глубина, связывающих мужчину и женщину,
в них отправная точка создания бытия,
где на самом деле все не вечно.