Легион

Куренной Александр
сериал Легион навеял

ог в ловушке самопознания
аллергия на реальность
Бал абсурда торжествующего канун йоль

ол, милосерден, ноль
отрешённость во плоти
Зал бесчестия, абсолюта математической точности прозрачности

ил, кроток, пыль
на яву будто был.. сон на ти
Мёрз, горел, нулил.. все пути.. в мир..
без плотности