Тараканы

Просто Рин
Тараканы в моей голове,
С ума сошли в лютой прокрастинации,
Еще бы, тусуются вечно во мгле,
Слушая мозга больного пульсации,

Просили, что б их отпустило
Наружу пытались выползти
В результате, лишь уплотнилась
Их, без того, не малая, численность

Загадили мою голову,
Словно бар после рок-концерта
Пришлось самому разгребать полные
Мешки фантиков и пустых конвертов

А на каждом- по слизанной марке
Как на зло, ничего не оставили
В знак исключения или подарка,
Или в счет своего проживания

             ...

Ну не могу я так просто просто прогнать
Таких существ дружелюбных и верных,
Остается мне только ждать,
Пока все не съедут... Наверное