Пора бы забыть

Призрачная Тень2
Пора бы забыть...
Разойдемся. Скорее.
Пока я не вспомнила счастья дни.
Керамика-вдребезги.
Сердце немеет.
От боли,
И рвется оно на куски.

Ты не виноват.
Это я так решила...
А может быть все-таки дело в тебе...
Я не отрицаю, ты самый хороший,
Но видимо я тебе-не по судьбе.

Ты будешь с другой,
Может даже и счастлив...
Вот только со временем чаще...Опять...
В болоте любви по уши мы погрязли.
Всю жизнь тебе лишь меня вспоминать.

Ну а я , зимним вечером...
Холодно сердцу.
Большой дом, все к ногам.
Миллионы роз...
С нелюбимым , увы, мне не согреться.
Замерзаю, и все это любви мороз...