пилоты

Лепесток Хэ
 
новых друзей покупаем за выжимки слов
и забываем, что дружба слепа и не вечна,
так и шагаем- волками в пальто человечьих,
в проруби ждёт нас пока неизвестный улов.

станут над нами смеяться враги и друзья,
нас применять, как микстуру на яде змеином,
рваться гулять по планете слепых обезьян,
фантики порваны с точностью на половины.

выйти приходится нам с кистенём на тропу,
и томагавки готовить к судьбе и полёту.
шариком в небо запустим пустышку мечту,
жизнь не сложна, но бывают плохие пилоты


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012