Я войду в эти воды...

Николаина Белоусова Уманец
Я войду в эти воды,
пускай говорят, что нельзя.
И наполню аккорды
Звучанием нового смысла.
Я упрямую прядь
Отведу с непокорного лба,
И скажу все слова,
Что, когда-то, хотел ты услышать.
                2007г