Подари мне свой ласковый взгляд...

Аббяс Усманов
Подари  мне  свой ласковый взгляд
Разбуди     одиночества     спячку
Раствори    равнодушия    яд
И я  грусть свою  глубже запрячу…
Нам   надежда   Всевышним    дана
Знаю  это   без  лишних     споров
Может   быть  -  ты  такая  одна, -
Та,   - которую  встречу  я   скоро…
Я  верну  твою  ласку   со   страстью
Зацелую   тебя   до    рассвета…
Я хочу принести  тебе  счастья
На  ладонях   любовью  согретой…
               
            ***