Я и ты

Елизавета Дорофеева
Я живу, вспоминая моменты.
Ты уходишь – желаешь мне счастья.
Возвращаю назад киноленту,
Твои руки сжимают запястья.

Твои губы впиваются в шею,
Оставляют на коже засосы.
Я дышать без тебя не умею,
И наивно считать себя взрослой.

Равнодушие, знаешь, не режет
Режут мысли и воспоминания.
Я дарила тебе свою нежность,
Ну, а ты говорил: «До Свидания!»

Ты кричал, ты захлопывал двери.
А потом мне шептал: «Не забуду».
Я хотела тогда тебе верить,
Но ревела и била посуду.

А сейчас это всё затерялось,
Между нами лишь мост догорает.
Только ненависть с болью остались
И меня каждый день убивают.