Только бы дыхание продлить...

Александр Любимов 5
 Незаметно годы пролетели,               
 Голову покрыла седина,               
 Мы немало бед преодолели -               
 Временами жизнь была трудна.               
               
 Но желанье верить не пропало               
 В доброту, любовь и красоту,               
 Ведь черствей душа не стала,               
 Чувства сохранили остроту.               
               
 Сколько бы еще жить не осталось,               
 Будем оптимистами, любить,               
 Лишь бы наше сердце сокращалось,               
 Только бы дыхание продлить...