Ангел-хранитель...

Николаина Белоусова Уманец
Кто душу ее заключил в острог,
Какая злая Судьба?
Задвинул засов и ключ уволок,
С собой, беспощадный Рок.

Но, Кто-то тяжелую дверь открыл:
Замок не познал ключа.
И голубем белым, взвилась в облака
Воспрянувшая душа.

В небесной стране обрела свой кров,
Вернулась в свое гнездо.
А Тот, кто остался в темнице сырой,
Все спорит со злой Судьбой...
                Лето 2000г