Урок судьбы

Екатерина Лакомкина
Дым сигаретный ветер развевает,
И на полях лежит густой туман.
А я тебя никак не забываю,
И наша жизнь с тобой - сплошной обман.

И чувства наши - просто суррогаты,
А радость от свидания - лишь блеф.
Давным давно ушло все безвозвратно...
Вальтом бубновым не побьешь ты даму треф.

Ведь все, что мы могли, мы пережили.
И смысла нет былое ворошить,
Но хочется, чтоб чувства не остыли,
Друг друга чтоб не дали нам забыть.

Дым тонкой струйкой к потолку стремится,
За счастье заплатили мы оброк.
Со временем с тобой мы удивимся,
Судьбе сказав спасибо за урок...