Какие глазки

Сергей Оконечников
 Какие глазки,
Какая улыбка.
Как будто мне
это-это всё снится.
Какая фигурка,
Какой голосок,
Само по себе
вызывает восторг.
А волосы, плечи,
Ручки и ножки,
Так и бежал-бы
за тобой по дорожке.