А давай, построим мир...

Соколова Ирина 3
А давай, построим мир, ну хотя б внутри.
Мир нельзя нам поменять, не изменив свои
Мысли, чувства и слова, желания, дела.
Пусть хотя б внутри у нас жизнь будет Светла.

Во главе Гармония будет править всем,
Любовь и Свет – советники – заведовать всем тем,
Чтоб мысли были чистые,
Летящие, искристые.

И спокойно потекут
Все внутри нас реки,
Начинать нужно с себя,
Изменишь что-то в свете.

Каждый человек внутри
Построить Мир свой может,
Для других примером стать,
Тогда не потревожат.

Те события извне,
Что нас хотят так ранить.
Строить что – решать тебе,
И что хранить на память…