Каждое дитя

Соколова Ирина 3
Каждое дитя Господом любимо,
И, идя во Свете, Светом же хранимо.
Каждое желанно, каждое нужно,
Каждому способностей, возможностей дано.

Где бы ты ни был, чтоб ни носил,
Твой Отец всяким в миг всякий любил.
И сейчас любит, верит и ждёт,
Что Человек куда нужно дойдёт.
Сбросит оковы, осознает грехи,
И станут его шаги так легки.

Солнечным Светом, Божьим Заветом,
Ангельской Стражей, провидением даже
Бог вразумляет, Бог направляет
К нужной дороге,
Чтоб Душа была в Боге.