Моя Волшебница

Екатерина Лакомкина
Ты волшебница! Ты просто моя фея!
Спасибо, что смогла мне "дать пинка",
За веру, что я справлюсь, я сумею,
За силу, что дала мне для рывка.

За мысли, что разложены по полкам,
За радость, безграничный позитив,
За то, что с расстановкой, с чувством, с толком,
Мой мир перевернула, осветив.

Что правильно мечтать ты научила,
И в очи страхам смело посмотреть.
Я важные уроки получила -
Все можно, стОит только захотеть!

Тебя благодарю и восхищаюсь,
С почётом шлю поклоны, реверансы...
Я каждому с восторгом повторяю -
Есть, точно знаю, миллионы шансов!!!